학교교육

메인페이지 학교교육 공지사항 - 학교 정문앞 차량 좌회전 금지 알림

• 작성일2019-08-10

제목학교 정문앞 차량 좌회전 금지 알림

1.등교시간에 학교 정문앞 교통이 매우 혼잡한 관계로 본교 정문앞에  신호등이 설치되어 곧 운영될 예정입니다. 8월12일(월) 개학일 부터 전면적으로 차량 좌회전이 금지 되오니 출퇴근 시 반드시 좌회전 금지 사항을 준수하여 학생교통안전에 협조부탁드립니다.

2.등하교시 교직원 및 급식 납품 업체 등 통상적으로 학교 출입하는 차량 이외에는 학교안에 진입할 수 없습니다.

3.학교안에서 우회전하여 나가는 차량은 해양경찰청 앞에서 뉴턴이 가능합니다.

4. 불편한 점이 있더라도 학생 교통안전이 최우선임을 이해하고 협조 부탁드립니다.