메인페이지 정보공개 가정통신문 - 청탁금지법 및 부패행위 신고 방법 안내문

• 작성자김민정
  • 작성일2020-03-04

제목청탁금지법 및 부패행위 신고 방법 안내문

학부모님과 가족 모두의 건강한 생활을 기원합니다. 항상 우리 학교의 교육 활동에 관심을 두고 성원을 보내주셔서 감사합니다.

제주여자고등학교에서는 불법찬조금 등 학교현장의 부조리를 근절하여 청렴한 교육문화를 완성해 나가고자 합니다. 우리 학교 전 교직원은 일체의 향응이나 선물을 받지 않사오니 아래의 내용을 참고하시고 학부모님께서도 깨끗하고 청렴한 제주교육 문화 확산을 위해 적극 협조하여 주시기 바랍니다.