본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

로고

통합검색

검색열기

제주여자고등학교

나눔터

메인페이지 나눔터 식단


식단


이전 달 2021.09 다음 달

2021년 09월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
땡초고기볶음밥5.6.8.10.13.
아욱된장국(친)5.6.13.
배추김치9.13.
보코치니샐러드1.2.5.6.12.13.
단호박범벅(친)1.5.13.
황금향
2
쌀밥(친)
쇠고기육개장(친)3.13.
유채나물무침(자율)5.6.
감자비엔나조림(부)친2.5.6.10.13.15.16.
깍두기9.13.
가자미까스(타르타르소스)1.5.6.12.13.
3
자장밥14(친)2.5.6.10.13.
파송송계란국(친)1.13.
깐풍만두(친)1.2.4.5.6.10.12.13.16.17.18.
깍두기9.13.
토마토키위소스샐러드17(친)5.12.13.
4
5 6
검정쌀밥-09(친)
대구살무국(친)13.
훈제오리구이/머스터드1.2.5.6.13.18.
구운채소/발사믹1.2.5.6.13.18.
두부계란전/양념장07(친)1.5.6.13.
배추김치9.13.
7
찹쌀밥07(친)
사천짬뽕국(친)5.6.9.10.12.13.17.18.
크래미숙주나물무침19(친)1.5.6.13.
찹쌀등심탕수육15친1.2.5.6.10.11.12.13.
배추김치**5.9.13.
캠벨포도
8
잔치국수-1(친)1.5.6.13.
파닭파닭2.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
초코테린느 더블쿠키1.2.5.6.
9
쌀밥(친)
쑥갓유부무국(친)5.6.9.13.
마파두부*2.5.6.10.12.13.18.
감자베이컨볶음07(친)5.10.13.
브로콜리깐풍기1.2.4.5.6.12.13.17.
배추김치9.13.
모짜렐라치즈볼1.2.5.6.
10
쌀밥(친)
불닭볶음우동(친)/부찬2.5.6.9.10.12.13.
돼지갈비탕(친)1.5.6.8.10.13.18.
고구마줄기볶음08(친)5.
시금치스크램블(친)1.2.5.12.
깍두기9.13.
11
12 13
셀프충무김밥(친)151.2.5.6.10.13.
온메밀국수(국용)1.3.5.6.9.13.
오징어무초무침(친)15*5.6.13.
닭날개구이(간장)1.2.4.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
14
보리밥07(친)
순대국밥(친)16*5.6.9.10.13.
오이고추/쌈장(친)*5.6.
카프레제샐러드201.2.5.6.12.13.16.18.
배추김치**5.9.13.
부추양파겉절이-1(친)13.
스프링어니언 크림치즈파이1.2.5.6.
15
채식곤드레밥/양념장5.6.10.13.
유부주머니국1.5.6.7.9.10.13.16.18.
국물떡볶이20친)1.2.5.6.12.13.
무채야채튀김*1.2.5.6.
배추김치9.13.
뽀로로요구르트2.
16
매콤오징어덮밥1.5.6.13.
파송송계란국(친)1.13.
오이생채06-(친)13.
대패삼겹살&편마늘구이5.10.13.
배추김치9.13.
사과(홍로)
17
태풍으로 인한 급식취소
18
19 추석 20 추석 21 추석 22 23
비빔밥21/약고추장(친)1.5.6.13.
배추된장국-20(친)5.6.13.
새우스크램블드에그1.5.9.10.13.
도깨비감자핫도그/케첩1.2.5.6.10.12.13.16.
유기농요구르트2.
나쵸샐러드1.2.5.6.12.
24 25
26 27
발아현미밥(친)
꽃게탕07(친)5.6.8.9.13.
치즈불닭(친)2.5.6.13.15.
김실파무침(친)5.6.13.
배추김치9.13.
콥샐러드211.2.5.6.12.13.
28
텐동1.5.6.7.9.13.18.
미소된장국(친)5.6.13.
쫄면야채무침-1(친)5.6.13.
깍두기9.13.
포도(거봉)
29
김치볶음밥19(친)(달걀후라이)1.2.5.6.9.10.13.
투움바함박스테이크1.2.5.6.9.10.12.13.14.15.16.18.
근대된장국09(친)5.6.13.
깍두기9.13.
요구르트**2.
멕시칸샐러드(친)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
30
쌀밥(친)
매콤어묵국07(친)1.5.6.13.
양파겨자소스무침07(친)13.
무말랭이무침(친)5.6.13.
배추김치9.13.
오향장육엿장조림16(친)5.6.10.13.
상추쌈-2(친)5.6.13.
2021년 09월 월별식단
1 일
땡초고기볶음밥5.6.8.10.13.
아욱된장국(친)5.6.13.
배추김치9.13.
보코치니샐러드1.2.5.6.12.13.
단호박범벅(친)1.5.13.
황금향
2 일
쌀밥(친)
쇠고기육개장(친)3.13.
유채나물무침(자율)5.6.
감자비엔나조림(부)친2.5.6.10.13.15.16.
깍두기9.13.
가자미까스(타르타르소스)1.5.6.12.13.
3 일
자장밥14(친)2.5.6.10.13.
파송송계란국(친)1.13.
깐풍만두(친)1.2.4.5.6.10.12.13.16.17.18.
깍두기9.13.
토마토키위소스샐러드17(친)5.12.13.
4 일
5 일
6 일
검정쌀밥-09(친)
대구살무국(친)13.
훈제오리구이/머스터드1.2.5.6.13.18.
구운채소/발사믹1.2.5.6.13.18.
두부계란전/양념장07(친)1.5.6.13.
배추김치9.13.
7 일
찹쌀밥07(친)
사천짬뽕국(친)5.6.9.10.12.13.17.18.
크래미숙주나물무침19(친)1.5.6.13.
찹쌀등심탕수육15친1.2.5.6.10.11.12.13.
배추김치**5.9.13.
캠벨포도
8 일
잔치국수-1(친)1.5.6.13.
파닭파닭2.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
초코테린느 더블쿠키1.2.5.6.
9 일
쌀밥(친)
쑥갓유부무국(친)5.6.9.13.
마파두부*2.5.6.10.12.13.18.
감자베이컨볶음07(친)5.10.13.
브로콜리깐풍기1.2.4.5.6.12.13.17.
배추김치9.13.
모짜렐라치즈볼1.2.5.6.
10 일
쌀밥(친)
불닭볶음우동(친)/부찬2.5.6.9.10.12.13.
돼지갈비탕(친)1.5.6.8.10.13.18.
고구마줄기볶음08(친)5.
시금치스크램블(친)1.2.5.12.
깍두기9.13.
11 일
12 일
13 일
셀프충무김밥(친)151.2.5.6.10.13.
온메밀국수(국용)1.3.5.6.9.13.
오징어무초무침(친)15*5.6.13.
닭날개구이(간장)1.2.4.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
14 일
보리밥07(친)
순대국밥(친)16*5.6.9.10.13.
오이고추/쌈장(친)*5.6.
카프레제샐러드201.2.5.6.12.13.16.18.
배추김치**5.9.13.
부추양파겉절이-1(친)13.
스프링어니언 크림치즈파이1.2.5.6.
15 일
채식곤드레밥/양념장5.6.10.13.
유부주머니국1.5.6.7.9.10.13.16.18.
국물떡볶이20친)1.2.5.6.12.13.
무채야채튀김*1.2.5.6.
배추김치9.13.
뽀로로요구르트2.
16 일
매콤오징어덮밥1.5.6.13.
파송송계란국(친)1.13.
오이생채06-(친)13.
대패삼겹살&편마늘구이5.10.13.
배추김치9.13.
사과(홍로)
17 일
태풍으로 인한 급식취소
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
비빔밥21/약고추장(친)1.5.6.13.
배추된장국-20(친)5.6.13.
새우스크램블드에그1.5.9.10.13.
도깨비감자핫도그/케첩1.2.5.6.10.12.13.16.
유기농요구르트2.
나쵸샐러드1.2.5.6.12.
24 일
25 일
26 일
27 일
발아현미밥(친)
꽃게탕07(친)5.6.8.9.13.
치즈불닭(친)2.5.6.13.15.
김실파무침(친)5.6.13.
배추김치9.13.
콥샐러드211.2.5.6.12.13.
28 일
텐동1.5.6.7.9.13.18.
미소된장국(친)5.6.13.
쫄면야채무침-1(친)5.6.13.
깍두기9.13.
포도(거봉)
29 일
김치볶음밥19(친)(달걀후라이)1.2.5.6.9.10.13.
투움바함박스테이크1.2.5.6.9.10.12.13.14.15.16.18.
근대된장국09(친)5.6.13.
깍두기9.13.
요구르트**2.
멕시칸샐러드(친)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
30 일
쌀밥(친)
매콤어묵국07(친)1.5.6.13.
양파겨자소스무침07(친)13.
무말랭이무침(친)5.6.13.
배추김치9.13.
오향장육엿장조림16(친)5.6.10.13.
상추쌈-2(친)5.6.13.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣